• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Нервы

я сердца своего вампир
Это уже входит в привычку, но каждую осень у меня случается срыв. В прошлом году я все списала на переезд в другой город, Москву, на все проблемы, связанные с этим. Но в этот раз все повторяется! Нервы, сложные ситуации ни о чем, на пустом месте, слезы по пустякам. Можно просто расплакаться над фотой котят! Немного вымораживает. Ведь стойкость и сила - мое кредо. На таблетки просадила чуть ли не состояние. Старый мразматичный дэбил.

@темы: нервы, осень, слезы

01:20 

я сердца своего вампир
я скучаю по тебе даже тогда, когда мы находимся в разных комнатах. ты нужен мне, но ровно столько, сколько я тебе нужна. всего лишь пара часов, и я уже пересмотрела абсолютно все. я окунаюсь в мысли о тебе, задерживая дыхание, и, выныривая, вспоминаю о них с некой неодобрительной улыбкой, словно думая о давно ушедших днях своей безумной юности. кто ты, странник? зачем ты шел ко мне на протяжении всего этого времени? зачем лишил меня рассудка, зачем напомнил еще раз, в каком рабском положении я нахожусь? все мои мысли теперь твои, а энергии в них хватит ни на одну новую жизнь. каждый раз, умирая, я словно проживаю чьи то воспоминания. усни рядом со мной? ну хоть разок. хоть раз увидь себя моими глазами

00:16 

я сердца своего вампир
Правда, я самая красивая? Смотри, какое у меня теплое тело… Это потому, что меня любит Янтарь… А правда, со мной не соскучишься? Это потому что меня любит Сирень…...

22:37 

Тургор

я сердца своего вампир
…….Кому земля — священный край изгнанья,
Того простор полей не веселит,
Но каждый шаг, но каждый миг таит
Иных миров в себе напоминанья.

В душе встают неясные мерцанья,
Как будто он на камнях древних плит
Хотел прочесть священный алфавит
И позабыл понятий начертанья.

И бродит он в пыли земных дорог -
Отступник жрец, себя забывший бог,
Следя в вещах знакомые узоры.

Он тот, кому погибель не дана,
Кто, встретив смерть, в смущенье клонит взоры,
Кто видит сны и помнит имена……….»

@темы: Волошин, Ута, стихи, тургор

21:47 

Горы

я сердца своего вампир
Нашла тропинку

Но горы тут не подходят. Немного переправлю ее, приподниму, поверну, и уже на основе

такого сделаю фон

@темы: горы, горная тропа

21:41 

Муза

я сердца своего вампир
Слушала музыку, появилась мысль, концепт работы, сижу ищу подборочки на тему гор, как найду, скину сюда.

@темы: вдохновение, муза

21:23 

я сердца своего вампир

Осень скоро закончится, начнется зима. ждем. но очарования у осени не отнять)

12:43 

Смешарики

я сердца своего вампир
Панду зовут СТЕПАНИДА
СТЕПАНИДА
АААА
КОШМАР
Меня прет)

@темы: смешарики, степанида

12:39 

Мысли

я сердца своего вампир
Всю неделю накатывало что-то...
То ли какой циклон на нас идет, то ли еще что.
Самое грустное, что все симптомы убираются простым соитием, желательно с мужчиной, желательно с любимым.
Смотрю смешариков, они хоть как-то расслабляют.
Снова там троллят индейцев Майа.

Хочу порисовать, но каждый раз думаю, что вообще все гов... В общем, накатило. Не депрессия конечно, но какие то странные грустные мысляки.
.. Но воля этого медведя не поддается моим заклинаниям...
Вчера пыталась как-то развеселить Колю, сводив его на покушать.
Делать нам ремонт или нет?

@настроение: говно

00:32 

я сердца своего вампир
надо спать
надо спать
надо...

13:35 

я сердца своего вампир
Китайцы узнают время по глазам кошек.

Однажды некий миссионер, прогуливаясь в окрестностях Нанкина, обнаружил, что позабыл свои часы, и спросил у встречного мальчишки, который час.

Вначале юный житель Небесной империи растерялся, но затем сообразил что-то и ответил: "Я вам сейчас скажу." Несколько мгновений спустя он появился снова, с огромным котом на руках, и, заглянув тому, как говорится, в самые глаза, без колебаний заявил: "Сейчас около полудня." Это было верно.

Когда же я склоняюсь к прекрасной Фелине, чье имя так подходит ей, которая одновременно - краса своего пола, гордость моего сердца и бальзам для моей души, будь то ночью или днем, при ярком свете или в густой тени, в глубине ее восхитительных глаз я всегда ясно вижу час, всегда один и тот же, неизмеримый, торжественный, всеобъемлющий, как пространство, не разделенный на минуты и секунды, час, не отмеченный ни одним часовым механизмом, и вместе с тем легкий, как вздох, быстрый, словно взмах ресниц.

И если бы какой-нибудь надоеда пришел беспокоить меня в то время, когда мой взгляд отдыхает на этом чудесном циферблате, если бы какой-нибудь бесцеремонный Гений, какой-нибудь непрошенный демон появился и спросил у меня: "Что рассматриваешь ты столь пристально? Что ищешь ты в глазах этого существа? Видишь ли ты в них час, о смертный, расточительный и праздный?", - я ответил бы не колеблясь: "Да, я вижу в них час; этот час - Вечность!"

Не правда ли, мадам, вот мадригал, достойный вас и столь же напыщенный, как и вы сами? И поистине, я получил столько удовольствия, сочиняя эту претенциозную любезность, что даже не прошу у вас ничего взамен.

@темы: бодлер, стихи в прозе

Bodler

главная