12:12 

ггг

LyricalManiac
я сердца своего вампир
Все, что я понимаю - это только то, что я ничего не понимаю. Ну просто вот таки перестаю понимать!
Конечно, всем известно что в этой жизни ни на кого положится нельзя. Все надо делать только самому, ТОЛЬКО самому. Хочешь жить - вертись, и за тебя никто ничего не сделает, и даже не поручится, не жди.
Конечно, у тебя могут быть любимые люди, друзья. Но все это нужно только тебе. Перестань обращать на них внимание и все исчезнет. Всем пофиг на твои дела и заботы, всем реально насрать! Даже самым близким, которые кроме своих треб ничего не хотят обмозговывать. Да ладно, что уж я так, помогать, мне, зачем? Я сама справлюсь. Нет, правда. Не так это и трудно. Но зачем мне мешать? Зачем ставить палки в колеса-то? Так нравится?
Наплевать на меня полностью. Просто наплевать. На то, о чем я думаю. На мои переживания. Да какие у меня могут быть переживания вообще? Я все выдумала специально чтобы кого-то злить и что то доказывать.
Мой внутренний мир... Он как был никому не интересен, так и остается. Ну вот такой я сухой и ужасный человек, что никто не хочет замараться.
Да какой, блять, мир! Какие там мысли! Как так можно относится к себе, к своему здоровью,к... Как можно быть такой равнодушной ко всему скотиной? Да никто нихуя мне не должен делать, обеспечивать свежими продуктами и бельем. Я в это верю! Этот сраный быт, это сраное нечто, все просто рушится, не потому что я ничего не хочу делать, а мне не дают этого делать, все хотят жить в своих гнилых норах и кость последнюю доедать! Надоело, в общем. Прикладывать все свои силы для человека а в итоге получать жопу по всем фронтам.
Чтоб вы сдохли, короче.

@темы: пиздец

URL
   

Bodler

главная