12:16 

Веселенькие истории

LyricalManiac
я сердца своего вампир
Никогда не понимала стремления молодых людей статься вдруг очень важными и серьезными. Да, ответственность это "прекрасно", и никуда нам от нее не деться. Даже самые маленькие дети уже выполняют те или иные задания и немножко кому-то обязаны. Хотя бы приходить домой к обеду и не разбивать коленки, пока играют в ножички на улице.
Однако, вопреки всем мыслимым и не мыслимым законам природы, молодой человек, вступивший (или пытающийся вступить) во взрослую жизнь пытается важничать, брать на себя как можно бооольше ответственности (или же делать вид), поучать всех вокруг и занудствовать, как умеют это делать старые, умудренные опытом и измученные маразмом старцы. Все это выглядит крайне смешно и комично, особенно когда "старцу" 22 года, он ходит на высоких каблуках и красит волосы в блонд.
Наверняка очень многие слышали такую мысль, что "тетками" не становятся под влиянием возраста или жизненных обстоятельств, "тетками" рождаются. Так же, как и девочка - это состояние души, а не количество прожитых лет. Только со временем понимаешь, насколько данный фактор влияет на отношения в обществе.
Тетка обязательно стремится всех поучать. Тетка будет говорить тебе "а вот я, а вот у меня... нет, точно лучше". Тетка будет рассказывать, как ее кот/пес/племянник/ребенок выкинул такууую смешную штуку, и будет уверена, что все должны это знать. Так же тетка будет тыкать тебе в лицо фотографиями своего вышеперечисленного добра, не спросив, занят ли ты, и хочешь ли ты на это смотреть. Тетка не любит всех, кто отличается от нее. Если ты не ходишь в юбочке, не подводишь глаза черными стрелками и не читаешь Донцову, то тетка затаит на тебя злобу. Если у тебя что-то вдруг не получится, тетка обязательно покажет свое преимущество, дополнив и без того содержательную беседу фразами типа "ну как так можно, ты же взрослый человек;ты как ребенок; ты совсем ничего не понимаешь!" Все, кто моложе тетки хотя бы на пару недель или находятся на должности ниже тетки - плебеи. Запомните это раз и навсегда. Всегда, когда вы зайдете в ее уютное обиталище на вас будут смотреть, как на говно. Тетка любит подлизывать розовощекие начальственные попки и абсолютно не прощает промахов. По ее системе мироощущения любая твоя оплошность должна дойти до ушей обладателя божественной задницы. Доказать тетке что-то невозможно - она всегда права. Говорить с теткой о чем-то, кроме годового отчета, помадах и котах - моветон - тетка не понимает плебейского языка и считает его занудством. Тетка имеет права командовать над тобой. Так что если увидете тетку - держитесь от нее подальше.
Особенно если тетке лет эдак 25. Заразитесь, еще.

@темы: тетки, офисный планктон, общество, общение, зануды

URL
   

Bodler

главная