04:07 

поворот с подпрыговыпертом

LyricalManiac
я сердца своего вампир
О погоде
Последние несколько дней, а, скорее всего, неделю полторы, чувствую себя ужасно вымотанной. Просыпаюсь с чувством усталости, пытаюсь заснуть с чувством усталости, день - всего лишь однообразная серая лепешка. Ощущение, что я творю не совсем понятные мне вещи, которые могут привести к многозначительным последствиям, преследует меня и по сей день. Навязчивые мысли для меня никогда не были новшеством, я постоянно что то себе накручиваю - но в этот раз сделала свое дело и довела себя окончательно. Я тут пытаюсь барахтаться и как то вяло получается - я давно не плакала, у меня давненько все было "на 5+" и вот, вроде бы и повод хороший излить так сказать накопившуюся каку - и не могу. Все снова становится хорошо, однообразно, монотонно, я вбиваюсь в колею и иду себе, иду, иду. За это время я абсолютно адаптировалась к чувству стресса и снимаю его только в форме припадка, как спазм. Ну, как бы, и ладно.
Об отъезде К.
Вообще, то, что он сейчас делает, можно спокойно принять за предательство. Это понимает не только растревоженное чувство дискомфорта внутри, но и какой никакой здравый рассудок. Но было бы очень легко придерживаться позиции - ты меня предал, ты меня бросил в ответственный момент, бабок тучу слил бесполезно и тд. и тп. Могу эпитетов придумать целую кучу - не составит труда - от паршивой свиньи и ублюдка до сквомозной амфибии. Но есть ли в этом смысл? Вообще, есть ли смысл "канифолить моск" братьям нашим хуеносцам, даже когда они делают паршивые с вашей точки зрения вещи и подкладывают обосраную свинью к вам в постель? Ну вот и я думаю, что нет. Сие благородное животное не поймет ничего и вновь забьется в свою канаву. Да и в принципе я же пыталась быть хорошей девочкой с бантиком на вагине и сама его отпустила. Так что о чем тут можно говорить? Дура делает дурные поступки и живет с дураком. Ну, как бы, и ладно (2). Люди растут, так что, возможно, ну и скорее всего, и в нашей скромной обители будет праздник.
О еде.
Я снова ела каки бургер и картошку и десерт и еще кое-что ну совсем страшное.
И чувствую себя превосходно.
О котах.
Котик думал,что я топлю его в ванной, и пытался проплыть к заветному спасению. А меня просто веселили барахтания лап вокруг его пузика. И после этого он все равно мне доверяет!
О планах.
НИКАКИХ, ТОЛЬКО ИМПРОВИЗАЦИЯ.
О себе.
Я все еще мерзотное создание из глубины подводного ада. Только теперь я ибубубибу моск себе, ну а разница то? Ненавижу все и вся вне зависимости от цикла и половой активности. Ну и юля? Сами жэ напросились.
О творчестве.
Портфолио готово на 95 процентов. Остальные пять нет сил доделать, это не есть хорошо. Но мы как-нибудь все уладим и приведем в порядок, да, да, мой маленький дружочек? :33 (сама себе)

URL
   

Bodler

главная